返回主站|会员中心|保存桌面|手机浏览
普通会员

中汇北京物流服务有限公司

仓储服务;货运代理;专业承包;技术推广服务。

产品分类
  • 暂无分类
联系方式
  • 联系人:陈总
  • 电话:13910011946
  • 邮件:13811457267@qq.com
  • 手机:13910011946
站内搜索
 
友情链接
首页 > 供应产品 > 天津汽车配件仓储 汽配第三方仓库云仓发货服务找中汇
天津汽车配件仓储 汽配第三方仓库云仓发货服务找中汇
点击图片查看原图
产品: 浏览次数:5天津汽车配件仓储 汽配第三方仓库云仓发货服务找中汇 
品牌: 天津中汇
单价: 面议
最小起订量:
供货总量:
发货期限: 自买家付款之日起 3 天内发货
有效期至: 长期有效
最后更新: 2021-02-03 11:08
  询价
详细信息
 天津汽车配件仓储 汽配第三方仓库云仓发货服务找中汇
汽车修配,汽车用品 美容装潢,改装,轮胎 ,润滑油等仓储难点如下:汽配产品大多散碎,不规则、无包装、产品价格高,货量大,每一个经销商的产品从数千种到数万种,甚至上几十万种,如果仓库没有管理好,后期就会有很多问题产生。
中汇云仓根据产品的特点提出方案:
1、合理规划出汽车用品仓库;
2、明确库管负责
3、定期盘点、指定批次出库
仓库管理大同小异,汽车配件很复杂,也看公司多大规模,根据规模大小来拟订相关服务规定及制度。中汇(北京)国际物流有限公司专业从事通用仓库仓储物流服务,主营:电商仓储、代收货款服务,公司由货品的追、收、查、储、拣、发、盘、退完整的供应链。目前为多行业提供仓储托管服务。
中汇云仓是一家主营仓储物流业务的第三方仓储物流全托管服务,公司充分利用社会物流资源将仓储,运输,装卸,理货,配货,分拣发货,快递物流等综合仓储,欢迎咨询:13811457267
目前为美妆化妆品、母婴用品、保健品、酒类、快消品、服装、3C产品、积分礼品等行业提供仓储快递配送服务。期待您的咨询。
 
https://www.zhbjexp.cn/qipei.html
询价单
0条  相关评论