返回主站|会员中心|保存桌面|手机浏览
普通会员

中汇北京物流服务有限公司

仓储服务;货运代理;专业承包;技术推广服务。

产品分类
  • 暂无分类
联系方式
  • 联系人:陈总
  • 电话:13910011946
  • 邮件:13811457267@qq.com
  • 手机:13910011946
站内搜索
 
友情链接
首页 > 供应产品 > 天津洗护仓储 洗衣液第三方仓储代发服务找中汇
天津洗护仓储 洗衣液第三方仓储代发服务找中汇
点击图片查看原图
产品: 浏览次数:6天津洗护仓储 洗衣液第三方仓储代发服务找中汇 
品牌: 天津中汇
单价: 面议
最小起订量:
供货总量:
发货期限: 自买家付款之日起 3 天内发货
有效期至: 长期有效
最后更新: 2021-01-25 12:33
  询价
详细信息
 天津洗护仓储 洗衣液第三方仓储代发服务找中汇
洗护家清类产品销量大,库存流转快,依赖人力经验出入库阶段非常容易出现帐、标牌、货物不符的情况。另外,这类商品消费者分散,品牌方往往拥有多个仓库,如果系统对仓库和快递的选择不当会大大增加货运成本。最后,这类商品的销售组合复杂,赠品策略多样,大促期间很容易出现商品错发、赠品丢失或漏发问题,不仅增加额外物流成本,还会导致客户满意度下降。
洗护家清行业在仓储问题:
一、商品流转速度快,出入库管理混乱;
二、消费者分散,仓库快递选择不当货运成本高;
三、组合复杂多样,错发漏发增加额外物流成本;
洗护家清类产品价值不高,消费者分布广,行业整体销售毛利低,所以对物流成本的要求更高,物流每一个环节的成本把控是决定厂商盈利水平的关键。随着快消品市场不断的细分,中汇云仓的服务也会越来越符合客户需求,做得更精细化。

中汇云仓是一家主营仓储物流业务的第三方仓储物流全托管服务,公司充分利用社会物流资源将仓储,运输,装卸,理货,配货,分拣发货,快递物流等综合仓储,欢迎咨询:13811457267

目前为美妆化妆品、母婴用品、保健品、酒类、快消品、服装、3C产品、积分礼品等行业提供仓储快递配送服务。期待您的咨询。
https://www.zhbjexp.cn/xihu.html
 
询价单
0条  相关评论