返回主站|会员中心|保存桌面|手机浏览
普通会员

中汇北京物流服务有限公司

仓储服务;货运代理;专业承包;技术推广服务。

产品分类
  • 暂无分类
联系方式
  • 联系人:陈总
  • 电话:13910011946
  • 邮件:13811457267@qq.com
  • 手机:13910011946
站内搜索
 
友情链接
首页 > 供应产品 > 天津调味品仓储仓库外包 食品仓库一件代发服务找中汇
天津调味品仓储仓库外包 食品仓库一件代发服务找中汇
点击图片查看原图
产品: 浏览次数:7天津调味品仓储仓库外包 食品仓库一件代发服务找中汇 
品牌: 天津中汇
单价: 面议
最小起订量:
供货总量:
发货期限: 自买家付款之日起 3 天内发货
有效期至: 长期有效
最后更新: 2021-01-20 11:05
  询价
详细信息
  天津调味品仓储仓库外包 食品仓库一件代发服务找中汇
调味品是咱们日常生活中不可缺少的物品,市场各类的调味不计其数,其对于调味品仓储的管理有严格的要求。
调味品仓储
中汇仓储根据调味品的特性,提供以下仓储快递服务:
1.液态调味品如酱油、醋、料酒等,在储存时,应该根据容器不同区别对待,而且要放在远离灶火并且通风没有日晒的地方。
2.酱类调味品如豆瓣酱、辣椒酱等在包装后经过灭菌,若要长时间地保存,就要密闭存放。如果量大,恒温仓保存。
3.食盐和味精要防止受潮,所以仓库需要保证通风干燥。
4.香辛料加工品如十三香、花椒粉、五香粉等,都有强烈的辛辣味或芳香味,所以仓库储存也需要在干燥密闭的环境里,以防受潮发霉。
5、糖、米、常用的生粉、面粉、糯米粉等的仓库,需要有防虫、防潮、防湿等。
仓库的门、窗尽可能保持紧闭,仓库应无对外的缝隙或者破损,仓库应发区域存放物品,避免交叉混淆,食品的存放离地至少15厘米,高墙至少45厘米,这样可以避免温差,同时也方便设施清洁及虫鼠害的控制。
调料品仓库代发
中汇云仓是一家主营仓储物流业务的第三方仓储物流全托管服务,公司充分利用社会物流资源将仓储,运输,装卸,理货,配货,分拣发货,快递物流等综合仓储,欢迎咨询:13811457267
目前为美妆化妆品、母婴用品、保健品、酒类、快消品、服装、3C产品、积分礼品等行业提供仓储快递配送服务。期待您的咨询。
https://www.zhbjexp.cn/tiaow.html
 
询价单
0条  相关评论